Chers amis, vous savez tous que je parle de lui C'est un téméraire, un bébé lala politicien qui pleurniche Un fou cabotin qui prétend être le roi de la niche Oui, c'est un dangereux charlatan. Mais oui.
Mes bien-aimés, vous savez tous de qui je parle Il ne vaut pas la peine de citer son nom, ou son alias Ce mec ne prononce qu’un seul mot sans mentir Tout est un jeu pour lui, dans le nadir ou dans le zénith.
Mes amis bien-aimés, vous savez tous à qui je fais allusion Faire des gestes ridicules ou obscènes, à l’égard de n'importe Quelles personnes défavorisées, sont carrément cruels.
Les mensonges, les gros éléphants et les crabes ne volent plus Le printemps n’est plus. Les vils imposteurs n’auront pas un bis Les chats rusés ont attrapé les rats audacieux et les minis souris.