Un de ces beaux jours, on partira Sans mots et sans gestes, vers l’au-delà Vers une destination sure et inconnue Vers une oasis jamais vue et entendue Avec des yeux scellés, obturés et curieux Un de ces beaux jours, nous serons heureux.
Vous et moi partirons, un de ces jours Vivre éternellement le vrai amour Où il y aura, un seul directeur Un seul chef, un seul protecteur On partira nu comme un bon ange Vers le beau pays des mésanges.
On laissera tout et tout le monde derrière On franchira une grande porte, une barrière On verra et entendra tout sans chuchoter Un mot, sans laisser sortir une onomatopée Un de ces beaux jours, on s’envolera sans ailes Vers une contrée parfaite, belle et éternelle.