J'ai découvert un poème qui me fait frémir, comme toi Oui, il s'agit de toi, ma chérie. Ce poème te ressemble Je l'ai écrit ce matin, avant l'arrivée de la fleur de l'ombre Ses mots me hantent pour longtemps, depuis des milliers de mois.
Par hasard, j’ai enfin réalisé que ce poème est vraiment toi Ses vers sourient sous la clarté de la lune, vivent sous ton toit Respirent et mangent comme toi, dans le tumulte de la journée Ce poème m’excite, m'inspire et m'enivre, ma douce bien-aimée.
Dans mon cœur réside un doux poème que je n'oublierai jamais Un poème qui me ravit éperdument comme le coucher du soleil doré Comme les tulipes au printemps : un poème d'amour, de passion et de paix.
Dans ce poème, j'ai voulu expliquer ce que j'ai au fond de mes pensées L'amour, que je ressens pour toi, m'apporte énormément de joie Et des sentiments forts et jeunes qui rayonnent sur le chemin de mes succès.