Tu souris comme la belle image De la Cathédrale T'es gentille et sage Pas trop gaie, ni trop pâle
On se demande comment que tu comprennes Le monde
Je sonde Devine et en prends beaucoup de peine
Tu souris comme si tout est beau Tu peux voir le salon luxueux du château
Il est presque midi Tu vois le paradis
Dessine-moi Ce que tu vois Le jardin qui t’entoure Les roses et les marbres du parcours
Enlève tes lunettes noires La soucoupe est garnie de pommes et de poires
Quel éternel sourire ! Je veux vivre comme toi
Redis-moi ce que tu vois Et où puis-je aller lire Tes aspirations et tes rêves Afin de mieux comprendre les indices du doux sourire Toujours jonché sur tes lèvres
Tu souris comme Mona Lisa Comme Madonna
Tu m’inspires
La chaleur de ton sourire Me réchauffe le cœur Et m’éblouit de bonheur.