Je passe mes journées à penser à toi Et mes nuits à rêver de toi Ton ombre souriante est engluée dans mes yeux Et ta voix charmante bourdonne au creux De mes oreilles. C'est fascinant, après tant d'années Je me souviens encore de tes tartes aux pommes sucrées Quand tu me nourrissais avec une cuillère Et après, tu essuyais mes lèvres avec des baisers de miel.
J'ai essayé de t'oublier, de continuer J'ai essayé d'effacer le passé de mon esprit Pour s'adapter à une nouvelle vie Comme un pauvre couillon, je n’ai pas trouvé De raisons justifiables pour m’enfuir comme un pédant Dans le passé, j'avais raison de temps en temps Et gagnant pas aucun émolument satisfaisant Parfois on se trompe. Quand se battent les amoureux A la fin, les deux deviennent perdants. Oh! Dieu Peu importe qui a raison ou tort Quand un couple est amoureux. Aucune union n'est parfaite, achevée C'est un nouveau jour, j'espère que nous sommes d'accord Alors toi et moi pouvons rédiger un nouveau testament Nous donnant une nouvelle opportunité Une nouvelle chance d'être ensemble pour l'éternité.
Tu vis dans mon cœur. Tu es toujours dans mes pensées Je prie pour que tu sois plus mûre et gentille à présent Et avec l'aide du Tout-Puissant, je serai plus tolérant Et toi et moi serons plus sages avec un nouveau tempérament Je passe mes journées à penser à toi Et mes nuits à rêver de toi J'attends et je veux une réponse Je pense et rêve à une renaissance.