Femme, fleur printanière Viens te divertir sous ma chaumière C’est avec joie que je t’ai demandé De venir regarder le ciel étoilé De venir dormir dans mes bras Je ne t’avais pas dit de venir mourir Dans mes bras. Je t’ai dit de venir Coucher et rêver sous mon drap.
Le ciel est très joli et maquillé ce soir Viens rêver près de mon cœur Viens oublier tes cauchemars Viens voir de loin ton bonheur.