❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jacques HERMAN
Dans les bras de la nuit
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jacques HERMAN
Dans les bras de la nuit
Voici venue l’heure
Où les corps s’abandonnent
Dans les bras de la nuit
Et dans les draps remplis
De tous les silences
Du monde réunis
Où le ciel affamé
Se nourrit de nos rêves
Où la lune lointaine
Valide nos illusions