❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jacques HERMAN
Fête foraine
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jacques HERMAN
Fête foraine
Pas un souffle vent
Chaleur accablante
Insupportable fumet
De saucisses grillées
Cris
Bousculades
Récriminations enfantines
Laxisme parental
Qu’il pleuve bon sang
Qu’il pleuve
La pulpe du goudron
Montre le bout
De son nez
Déjections canines
Baraques foraines
Barbe à papa
Pêche aux canards
Tir à la carabine
Marchand de nougat
Qu’il pleuve bon sang
Qu’il pleuve
Barquettes en carton
Résidus de mayonnaise
Papiers gras
Ivrognes en goguette
Aboiements
Chansonnettes
Sifflements
Qu’il pleuve bon sang
Qu’il pleuve
Manèges enchantés
Train fantôme
Palais des glaces
Frites écrasées
Sous les semelles des passants
Je m’en retourne chez moi
Je m’évapore
Je pars
Je fous le camp
Je quitte les lieux
Je m’efface