❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jacques HERMAN
Rien à voir
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jacques HERMAN
Rien à voir
C’est la nuit noire
Toute criblée d’étoiles
Il s’appuie au bastingage
Et observe la mer
Rien à voir
Rien à voir
Il reviendra demain
Peut-être par temps clair
Verra-t-il quelque chose
Se dit-il
Rien de plus incertain
L’aube se met à chanter
Frémissement dans l’air
Brume légère
Horizon bouché
Il s’appuie au bastingage
Et observe la mer
Rien à voir
Rien à voir
Sombres pensées
Songes amers
Il reviendra ce soir