❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jacques HERMAN
Voisinage
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jacques HERMAN
Voisinage
Près de porte d'entrée
La porte de sortie
Près du départ de la vie
La mort qui attend
Près de la fin du printemps
Le début de l'été
Près de la cheminée
La chatte endormie