Je voudrais mourir Au temps des cerises Au cœur d’un printemps bleu Qui ressemble à l’amour La lèvre parfumée Par un baiser de brise Je m’en irai rêvant A la beauté des choses En effeuillant ma vie De pétales de rose Je ne demanderai Rien d’autre à mes amis Que d’oublier ma mort Et de jouer souvent Sur le piano du ciel Le «Temps des cerises » Qui me faisait pleurer Lorsque j’étais vivant…