Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

NO POSSIBLE

80 bougies pour Sylvie
No possible no possible
Toujours la plus belle
Pour aller danser
Elle a encore vingt ans
La petite bulgare
Aux grands yeux innocents
Venue sans crier gare
Sous le ciel de Paris
Capitale du Yé Yé
La chance lui sourit
Elle passe à la télé
La voilà propulsée
Idole d’une jeunesse
Qui ne pense qu’à danser
Entre amour et tendresse
En tête des hit-parades
De « Salut les copains »
Des succès en cascade
Que tout le monde retient
Elle s’exile un moment
Là-bas en Amérique
Mais nous revient souvent
Pour des galas magiques
Elle est toujours la même
Non elle n’a pas changé
Dès qu’elle monte sur scène
Sylvie est acclamée
Sylvie a 80 ans ?
No possible no possible
Elle sera toujours celle
Qui nous fait rêver