Illusion, illusion...Ma tête est en délire.. Je pense chaque instant à mon plus cher désir, De pouvoir caresser le jardin, enivrant Du bouton de la rose au -pénil-frémissant, À chacun son plaisir...
Sous sa tunique Dame Moucheté noir-jaie Ondulant, bas du dos, et un devant parfait, J'imagine tranquille, une belle -cyprine- Troublante -explosive- sous une -robe -fine Désirant un -forfait-...
Illusion ou mirage ! J'allais ouvrir le bal En posant sur ses lèvres, un baiser vertical, Récompensé -cent fois- par l'humide plaisir Eprouvé chaque fois que sonne le désir Du baiser oriental...
La tunique est tombée, et la dame aux pieds nus Dans ma tête enflammée, a soudain disparue, Mon illusion me quitte et la lueur, s'éteint Il en sera ainsi jusqu'au petit matin... NON...! Je n'avais pas bu ! ...