Es-tu sourd à ce point ! Ô Dieu que tu n'entends Les plaintes déposées et demandes requises, Te trompes-tu de camp ! Car tout les indigents N'étaient pas inscrits, pour la terre promise. Révise ton contrat passé avec les hommes, Et accorde ton aide à ceux qui le mérite Tous ne sont pas des vers qui pourrissent la pomme Cependant bien des -vers- en somme les habitent. Montre toi généreux Ô Dieu que nos aimons Ne laisse pas à la dérive le bateau sur la mer Si tu faisais un tri parmi tous les moutons Tu n'aurais pas grand monde, je crois à satisfaire Ecoute ma parole, écoute ma prière Car tu es notre Dieu, et tu es notre père.