Quand je pense à Junon, -Juin- pour les néophytes Je rêve en même temps de la belle Aphrodite, L'une déesse de l'amour, l'autre du mariage Qui ont bravées le temps et passées tout les âges. C'est bien grâce à Junon, ma chère inspiratrice Si aujourd'hui je peux, de manière créatrice Dédier tout les poèmes que j'ai fais, à son nom Remerciements sincères, ô ma belle Junon. A l'époux Jupiter, je demande pardon Si mon cœur en silence adore sa Junon Mais tu sais que l'amour ne se consomme pas Et que l'on doit aimer sans contrainte ici-bas. Aussi je réitère ma déclaration, Tu es toute ma vie ô ma belle Junon.