Vingt neuf ans aujourd'hui ! C’est bientôt la trentaine ! La rivière a coulée, et le temps a passé Emmenant les parents vers la cinquantaine Rien ne peut y changer...
Tu avances dans la vie, tandis que l'on recule Et les graines semées ont maintenant grandies Poussant comme les blés sous le vent qui ondulent Car ainsi va la vie.... Je voudrais te souhaiter en cette belle occasion De réussir ta vie, de croire en l'avenir Ta femme et tes enfants doivent être une passion Qui ne cesse de grandir... Tu as encore semé une graine au jardin Ta famille s'étoffe, devient un peu plus belle Mais quelque soit la graine, masculin, féminin On s'occupera d'elle... Et puis viendra le temps ou tu découvriras Que la route si longue n'est que pure illusion La vie est une farce ou tout le monde jouera Son unique émission... Mais cela ne presse pas, prend le temps de marcher, Respire à plein poumon, sois heureux et souris On en reparlera d'ici quelques années Vive la vie Fredy...