Quand soufflera le vent, et que gronde l'orage, Ne fais pas de promesses que tu ne peux tenir, Souviens-toi un instant, quand tu avais son âge, Des paroles données qui tournaient au délire. Arrêtes de pleurer sur ton sort ! Hypocrite... Tu es est resteras un être arrogant, Tu ne ressembles en rien à la belle Aphrodite, Tes paroles ne sont, que chimères et tourments. Toutes les femmes peuvent, trouver un bon mari, Il faut savoir attendre, et puis ça vient un jour, A te voir, tu n'as rien, pour inspirer l'amour. Ton langage n'est pas, celui d'une -Marie- Même si ton corps vierge n'a attiré personne, Dis-toi que c'est ta faute ! Et non celle de l'homme.