Déposant à nos pieds votre amour, mes amies Vous nous avez donné la force et le courage, Pour que nos sentiments ne fassent pas naufrage, Mais au contraire qu'ils partent pour une nouvelle vie. Et nous avons choisi, nos cœurs vous le diront. De nous aimer d'amour comme dans notre chanson... Et nous avons choisi, oui ! D'un commun accord, Dévoilant ce mystère, de le dire haut et fort, Le poète vous écrit de douces mélodies Il le fait en pensant à une mélodie, Sa mélodie d'amour, c'est sa petite fleur Celle qui pour toujours, fera battre son Coeur Vous savez maintenant qu'elle est son grand amour, Alors mes amies, aimer là pour toujours...