C'était de cet été, son premier rendez-vous Et seule à la fontaine, elle attendait, -marchant- En faisant les cent pas, qu'arrive jeune loup Qui allait devenir son premier amant. Elle avait décidée de se donner à lui Au bord de la fontaine, à l'écart du village, C'était plus romantique pour une fille de son âge Quand brille les étoiles illuminant la nuit. Le garçon arriva juste avant l'heure prévue La serre dans ses bras et l'embrasse tendrement Puis il la déshabille et la met toute nue. A son tour il enlève ses habits doucement Et s'allonge sur elle comme sur du velours Et sous le clair de lune, il lui a fait l'amour.