Je serais avec toi plus que je n'ai été Le plus doux des amants, le plus beau des maris, Un homme sur lequel tu pourras compter, Sachant que je serais avec toi pour la vie... Enfin ...! Pour ce qui reste de ma vie de guingois Qui sans toi se serait sans toute terminée, Comme un vieux parchemin, dans le coin d'un grenier Oublié par des hommes de bien peu de foie Mais tu es parvenue à me faire oublier En quelques mots d'amour, ce mal qui me rongeait, En plus de mon amour, tu es mon bouclier Ce que je n'avais plus, et pourtant me manquait Je serais avec toi bien plus qu'avec moi-même Et te dirais sans cesse mon amour que je t'aime...