Point ne t'as-t-il fallu pour rompre ce silence, Qu'on te coupes la langue et te rompis les os, Puis une pendaison concluant la sentence Ferait-elle de toi, un -vil- ou un -héros- ! Une autre solution est à envisager, Le bourreau de sa main, aiguise couperet Et, au petit matin, lorsqu'il sera prêt, Ta tête sur le billot, tombera -nette- tranchée. Que reste-t-il encore dont je n'ai point parlé Un écartèlement ! Par chevaux emballés, Empalé sur une planche, de fakir vaudou ! En te fixant les membres avec de vieux clous ! L'inquisition ! C'est nous, mais toi tu as le droit De choisir ta mort, nous attendons ton choix.