Nue, sous son paréo de fleurs exotiques Elle danse un -Sega- au rythme endiablé Poitrine dans le vent, innocence magique D'un corps de déesse pur et immaculé. La créole aux cheveux plus noirs que l'ébène Danse sans se soucier des regards étrangers Ses dents blanches ressortent sur sa peau bronzée. Et son corps embrasé que la musique emmène, Dans un autre univers ne sait pas aperçu Que tombe paréo et se retrouve nue Au milieu des danseurs, comme elle tout excités Et qui dans leur élan n'ont même pas remarqué. Alors continu cette danse érotique, Au milieu de la foule qui donne la rythmique.