Quand les violons chantaient, et que jouaient les flûtes Les couples tournoyaient et je la vis passer Ses cheveux blonds frisées lentement exécutent Comme sa taille fine des mouvements légers M'interdisant le droit de venir lui parler. Tranquille elle tournait, et cette valse lente L'emmenant dans un rythme romantique et désert -Accords sympathiques, vison éblouissante- De ses gestes élégants au sourire mystère Elle semblait implorer de ses yeux bleus et verts. Depuis lors, un amour -interdit- admire Sa beauté suscitée en vénération Au fond de sa mémoire un immense désir Commence à inonder mon cœur sans transition D'une ferveur intense, d'une grande passion.