Quelques fois, les plombs sautent, et je n'ai pas compris Parmi certains poèmes, les vers que j'écris Dans un état second, cours une main légère Inscrivant mes pensées qui deviennent des vers. C'est ça la poésie, on se demande parfois D'ou vient l'inspiration et les idées lointaines Et l'on ne cherche pas à savoir pourquoi Certains sont pleins d'amour, et d'autres pleins de haine. La poésie apporte un rayon de soleil Et aucun des poètes en ce monde n'est pareil Aimer la poésie, c'est aimer la nature C'est admirer les fleurs, c'est se sentir utile Même si au début cela vous paraît dur, Je peux vous assurer que c'est pourtant facile.