Plus encore que le bruit de la pluie qui résonne Sur le "TOI" de ton amour, qui doucement frisonne Tu auras apportée à cette âme puérile Un si doux réconfort, sans la mettre en péril Qu’il lui faudra c’est sûr, le reste de va vie Pour te prouver mon coeur, que son amour grandi.. Chaque jour sans toi est un jour sans lumière, Et c’est les yeux fermés qu’enfin il peut te voir Son imagination , trés bonne conseillére Lui dit de dessiner, en guise de devoir Simplement les contours du coeur de sa belle Qu’il pourra d’un seul trait, faire voler sans ailes Comme un oiseau posé sur sa planche à dessin. Ce coeur qui palpite, juste en dessous du sein..