Imagine une seconde que dans les jours prochains, Tu serres dans tes bras la femme de tes rêves, Quelle est ta réaction au problème que soulève Cette superbe femme cheveux couleur châtain Qui se prénomme EVE..... Es-tu sûr de pouvoir, devant cette créature Te conduire comme un homme qui veut croquer la pomme ! Es-tu sûr de pouvoir lui montrer qui nous sommes, De respecter ce corps que t'offre la nature Tout en restant conforme.... Ne joue pas aux glorieux, ni à l'homme pervers, Montre-toi délicat et rempli de tendresse En agissant ainsi, elle sera déesse Et vous traverserez un superbe univers, D'une grande richesse.... Puis imagine encore lui caressant la peau, De tes doigts effilés viendra la sensation Elle saura elle même prendre la décision Et s'offrira à toi comme un joli cadeau Pour la conclusion.... Imagine toujours pénétrant ce doux corps Les instants fabuleux que tu vas découvrir, Fais le très lentement, car aller et venir Sera en suis certain, sans instinct de record Pour elle un vrai délire....