Ce que nul autre jamais ne pourra apporter Tant d’amour dans le coeur,tant d’amour à donner Que je n’ai pas assez du reste de ma vie Pour dire à cet amour…. Je t’aime à l’infini… Si aujourd’hui la joie, fait place à la tristesse C’est à elle que je dois cet immense bonheur Son regard si bleu, cette douce tendresse Auront contribué à faire battre mon coeur.. Je t’aime Mélody, plus que je n’ai aimé Au jardin de ce coeur, ou poussent tant de roses Tu as été choisi, par le ménestrel, Quand sur toi tendrement ses douces mains se posent Il ne peut le nier, ton parfum l’ensorcelle…. Et son unique désir, c’est celui de t’aimer..