J'ai souffert dans ma chair, j'ai souffert dans mon sang, De ce manque d'amour qui a duré longtemps, Non...! Je ne savais plus à quel Saint me vouer, Et pourtant, cet amour, je l'ai enfin trouvé... Avec ma douce, ma belle, ma tendre fleur Elle qui m'a offert une rencontre magique Dans une ville, au bord d'un lac romantique, En plus de son amour, elle m'a donné son cœur... J'ai souffert, il est vrai, mais je ne souffre plus, Je ne suis plus cet homme qui se sentait perdu, Je connais maintenant une belle mélodie Qui apaise mon cœur et lui redonne vie... Je me suis engagé à l'aimer pour toujours Faisant d'elle face au monde, mon unique amour...