Je te donne pour toujours un amour sans échange, Un amour sans nom, qui m'est venu d'un ange Et qui s'ait accroché à mon cœur en détresse, Pour que je puisse l'offrir à ma douce princesse... Je te donne ma vie, à toi ma douce fleur Pour m'avoir offert tes si douces pétales Et m'avoir permis d'accéder à ton cœur Sur lequel tendrement mon amour s'installe.. Je te donne, en plus de cet amour sincère L’homme, l'original, celui qui dans ta vie Posera devant toi et sans aucun mystère, Le plus beau des présents, celui qui donne envie D'être à tes cotés, et de rester fidèle, En ne pensant qu'à toi, ô ma douce Isabelle.