Écoute le grillon chanter sous les étoiles, Il compose pour toi un air mélodieux, T'apportes l'amour dans une nuit sans voile Au royaume des cieux... En suivant cette étoile qui t' es destinée, Tu auras le parcours idéal pour venir, Mais beaucoup trop d'embûches te feront dévier De ton avenir... Ne casse pas en route la chaîne du destin, Ou tu pourras sombrer dans l'abîme des rêves Songe que pas un seul jour, celle qui te retient Ne fais une trêve... Paroles et musiques forment une mélodie Sur un air choisi par l'hymne à l'amour, Écoute la chanson, et aspire à la vie Sans faire de détours... La lenteur de tes pas, te fera avancer Dans le futur passé, et le présent d'hier, Tu ne pourras trouver les horizons cachés Qu'avec une prière... Mais si tu cherches bien, tu finis par trouver Au fur et à mesure des années qui passent, Les réponses aux questions que tu as tant cherchées Et qui te tracassent... Qu'il te reste aujourd'hui de doux souvenirs, Un délicieux moment où flottent les images De voir dans tes yeux, ce délicieux sourire Eclaire ton visage... Tu as bien écouté chanter le doux grillon, Avec les années, tu es devenu sage, Tu as retenu l'air, mais aussi la chanson, Et tu tournes la page...