Toute vêtue de noire, elle allait tous les soirs Après transformation, rechercher le plaisir Achetant pour se faire divers accessoires Elle se vengeait de l'homme qui l'avait fait souffrir. La journée elle était, prof à la faculté, Mais la nuit elle changeait de personnalité. Elle ne s'appelait plus Montfort Marie-Jeanne Mais était devenue Lola la courtisane. Quand il avait payé deux cent dollars la nuit Elle emmenait son-homme- dans un petit hôtel Et pouvait se donner entièrement à lui, Ce qui lui apportait une bonne clientèle. Mais un jour elle tomba sur un gars détraqué Et pour se défendre, elle a du le tuer.