Si tu rencontres un jour l'amour d'une belle Fais attention mon -gars- si tu n’es pas fidèle Car tu pourrais trouver, en plus de son -bouton-, Sur la rose trémière, quelques beaux -pucerons-. Choisis plus une fleur des près qu'une des villes, Elle n'est pas polluée par les échappements Et pour toi, se sera un amour plus facile Que dans les rues bouchées par les encombrements. La fille des campagnes, belle et peu farouche, T'offrira à coup sur sa fougue et son ardeur Sur la paille parfumée, lentement elle se couche Et te donne son corps, dans toute sa candeur. Elle saura apporter ce qui manque à ton âme L'air pur, le soleil et l'odeur des champs Tu trouveras en elle, un brasier ou les flammes Ne brûleront que pour, apaiser ses vingt ans. Aime-la sans compter, fais-d'elle ton amour Te ne regratteras ce genre de sacrifice Pour te récompenser, elle te fera un jour Ce dont tu as rêvé : Un adorable fils.