Une journée superbe où brille le soleil, Et l'envie de t'aimer qui ne me lâche pas J'ai besoin de ton corps serré entre mes bras Dans son simple appareil...
Comme le séquoia, géant par sa nature, Le -A- de mon amour est hors dimensions Il tourne autour de moi comme le papillon Sur sa belle bouture...
On ne connaît qu'une fois le véritable amour. Et quand on l'a trouvé, il semble si solide Que personne ne peut vous en casser la bride, Même par de beaux discours...
J'ai au fond de mon cœur une passion brûlante Un besoin de sentir ton odeur qui m'enivre Et le goût délicat de ta peau me fait vivre Des heures affolantes...
Désirant tant t'aimer plus fort de jour en jour J'imagine des rêves ou rempli de passion Nous nous aimons très fort, jusqu'à la rémission Sans trompettes, ni tambours...
Nous désirant demain, encore plus qu'aujourd'hui Envers et contre tous, au-delà des nuages Nous serons toi et moi fidèle à notre image Saine et épanouie...