J'étais sur un chemin qui se nomme solitude, En plus, j'étais seul avec mes habitudes, Oh...! Rien de passionnant ni de répréhensible, J'avais tout simplement le cœur un peu sensible... Quand un jour sur ma route, j'ai cueilli une fleur Qui m'a tendu les bras et à fait mon bonheur, Je ne suis enchaîné à cette belle rose, Qui pour moi gentiment sur mes lèvres dépose, Le plus doux des baisers, un parfum délicieux Que je garde en secret au fond de ma mémoire... Je me souviens encore du regard mélodieux De cette belle fleur, qui, sans aucun déboire En venant face à moi m'a offert un baiser Le plus beau de ma vie, que je n'ai rencontré...