C'est demain, oui ...! Demain, c'est notre plus beau jour. Celui où nous allons enfin nous découvrir, Pour la première fois, nous allons faire l'amour Nous aimer, nous donner, à ne plus en finir... Enfin, c'est le bonheur, le bonheur attendu, Le bonheur souhaité de deux âmes perdues Qui vont se retrouver sans faire de discours Tout simplement s'aimer, et fondre dans l'amour... Après une longue attente, des écrits chaleureux, Va briller le soleil pour les deux amoureux, Un soleil sans rayon, ou juste la lumière, Posée sur ces deux corps, à l'allure si fière, Leur donnera la force, et la bénédiction Pour vivre leur amour avec tant de passion...