Continu à fouiller le reste de ton âme Et tu y trouveras des -vices- bien cachés, Tu n'es pas l'exception entre toutes les femmes, Ayant droit toi aussi à la perversité. Nul n'est en ce bas monde totalement innocent Le fait de n'en parler n'en exclus pas la chose, Mais tu n'oses te livrer, et comme bien des gens Tu te trouves fruste et tu deviens morose. Laisse-le s’abreuver à l'eau de la fontaine, Fontaine des prémices et des jouissances Ton esprit emporté dans des contrées lointaines Viendra te remercier de ta reconnaissance. Des fantasmes cachés aux gestes accomplis La nuance est la même qu'entre le noir et gris, En libérant ton âme, tu auras réussis Ton parcours de femme auprès de ton ami.