❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jacques MALANDRINI
Le père Noël...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jacques MALANDRINI
Le père Noël...
Il n'avait pas de barbe ni même de cheveux blancs, le jeune
Il avait soixante ans quand arriva le drame Au bord de la ri
Après deux jours passés, on retrouve son corps, le petit pèr
En sauvant un enfant, le père Noël est mort, le village le p