Elle m'adore aujourd'hui, me repousse demain, Je ne sais que penser, et mon cœur est chagrin, Faire l'amour pour elle, devient une corvée En tant que bon soldat, je vais donc l'exempter. Certes ! A contre cœur, je voudrais tellement La serrant dans mes bras, lui dire mon amour, Que je l'aime encore, que je l'aime toujours, Que je ne lâche pas malgré le fil des ans. Mais quand elle a dit Non ! Inutile d'insister C'est avec mon envie que je vais me coucher Et ce soir mes pensées iront vers l'inconnue Qui dans les cas semblables s'offre à moi, toute nue, Me permettant d'avoir un instant amoureux, Afin que mon esprit s'endorme -bienheureux-.