Voyageur de la nuit, conquérant de l'espace Libre dans le présent, prisonnier du futur Il forge dans l'airain la belle carapace Qui le protégera contre les temps trop durs. Ne s'avouant vécu dans aucune bataille De défaites en victoires, il mène cœur au vent En souvenir du temps ou muni de tenailles Il taillait les étoiles et ciselait le temps. Il mène comme un Dieu son armée silencieuse Ou le bruit d'un soupir n'est même pas présent Il traque l'ennemi de façon glorieuse Attendant du futur qu'il devienne vivant. L'avenir est pour lui un présent dépassé Ou s'écoule le temps que l'on a oublié Mais par les souvenirs dont nous sommes dotés Le présent du futur deviendra le passé. Le diadème de lune, symbole de bonté Déposé à tes pieds, à la face du monde Et encore Fragile, mais tu peux le porter Ton chant résonnera par lui au gré des ondes..