Soyez mes fleurs belles, encore cette année, Montrez à mon jardin que vous êtes les reines Poussez et fleurissez, puis ranger votre peine Pour quand l'été passé, vous tomberez -fanées-. Vous ! Lys merveilleux, corolles flamboyantes Des plantes du jardin, vous êtes les géantes, Du petit Primevère au superbe Dahlia Passant de la Jonquille au bouquet de Lilas. Pousser mes fleurs ! Pousser ! Profiter du soleil Aujourd'hui mieux qu'hier, mais encore plus demain. Epanouissez-vous sous ses rayons brûlants Vous ! Les grands Géraniums qui -monter- à merveille Apporter les couleurs plus vives que le temps. Je prendrai soin de vous, fleurs de mon jardin.