On le traite de macho et aussi de pervers, Il est catalogué dans un monde à l'envers, Mais je conteste fort toutes ces calomnies, Beaucoup d'hommes ne sont pas vos pires ennemis... -Mesdames Ils ont pour la plupart, une lueur cachée, Et il n'en tient qu'à vous de la faire ressortir, Car au fond de leurs cœurs, le sentiment d'aimer Ne demande envers vous mesdames qu'à grandir... Aider le dans sa tâche, et il vous le rendra, Compassion et amour, tendresse, sincérité Son à côté de vous et vous tendent les bras. Car beaucoup d'entre nous, s'ils ne peuvent l'avouer On toujours du respect, pour leurs tendres aimées.