Je me souviens, ce rêve d'amour surprenant Ou la femme inconnue, que j'aimais, qui m'aimais Avait un corps si beau, mais du visage n'avait Qu'une image un peu floue, rempli de sentiments. Comment était-elle ! Blonde, brune, rousse, Elle avait un prénom qui sentait bon l'amour Et puis nous l'avons fait, pendant trois nuits, deux jours, Ce dont je me souviens, c'est qu'elle se trémousse. Je ne l'ai vu qu'une fois dans ce rêve insensé On se connaissait pas, mais comme on sait aimé, J'aurais tant de plaisir à la trouver un jour Que tous les soirs je prie avant de m'endormir Pour que dans un doux rêve, on fasse encore l'amour Et qu'ensembles puissions y trouver du plaisir.