C'est en somme la prière du commun des mortels Je fais cette prière en pensant à ma belle Pour que son amour pour moi dure toujours, Qu'elle m'aime comme je l'aime depuis le premier jour... Je fais cette prière avec l'espérance, De voir notre amour s'afficher au grand jour, Car pour moi cette attente, ce n'est qu'une souffrance Et j'aimerais la voir disparaître pour toujours... Je t'aime mon amour avec ou sans prière, Tu seras dans mon cœur pour l'éternité Comme un homme comblé, si de toi, je suis fière C'est que Dieu m'a donné la force de t'aimer... Il ne peut refuser à nos cœurs malheureux, Cet amour sincère que l'on partage à deux...