Que diriez-vous ! D'allez au bois trouver le loup, Au pied d'un chêne couvert de gui, que diriez-vous ! Si tendrement le loup effleure votre main, Et que vos jupes les enlèvent, laissant vos seins Légers, lentement se chauffer au soleil De Juin, que diriez-vous Madame, que diriez-vous ! S'il vous donne un baiser plus sucrer que le miel En passant de vos lèvres au bas de votre cou. Et vos jambes si fines, si longues et si belles, Aimeriez-vous Madame qu'il caressa le tout ! Quand au jardin secret, Madame ! Voulez vous Qu'il cueilli la rose de parfum éternel. Répondez-moi Madame, répondez ! Voulez-vous Que le loup qui attend les babines fumantes Déverse en vous Madame une passion brûlante ! Qu'en dites-vous Madame, Madame ! Le voulez-vous ? Elle n'a pas répondu à la question posée, Mais avec un sourire s'est déshabillée, Ne laissant comme effet que sa peau basanée, Elle offre au loup son corps, et se laisse croquer..