Si un jour, tu pleures, je sécherai tes larmes, Une à une, j'essuierai les perles sur tes joues, Par de tendres baisers, descendant jusqu'au cou, Et je le ferais pour que tu te calmes... Ne pleure pas amour, tu ne peux pas avoir Des larmes de misères, Mélodie au cœur pur, Toi la femme que j'aime, je me fais un devoir, De garantir pour toi, l'avenir du futur... Ne pleure pas ma princesse, ne mouille pas tes yeux Garde-moi ce regard si troublant qui m'apporte Comme une douce étoile brillante dans les cieux Un amour merveilleux dès que j'ouvre la porte... Ne pleure pas amour, pense à notre bonheur, Qui chaque jour avance, bien au-delà des pleurs...