J'ai envie de pleurer quand je vais sur ta tombe Outre les sentiments que je ressens pour toi Trente six ans ont passés depuis que la colombe A quittée la maison pour un vol -pantois-. Ô mère Ô maman, pour toi c'est bien fini Depuis déjà longtemps, mais pour moi le tourment Durera à coup sûr, le reste de ma vie, Car ton souvenir est toujours très présent. Tu es et resteras la plus belle des mères Celle pour qui l'enfant serait mort à la guerre Comme pour sa patrie, car je suis de ton sang. Depuis ton grand départ, sache que mon amour Envers notre mère augmente de jour en jour, Même à quarante sept ans, je pense à toi Maman.