Arrivée bien grillée tout droit de Colombie La petite Lili a débarquée en France Un matin de septembre avec deux amies En tenue d'apparat pour tenter leur chance. Ce même matin vînt, à l'hôtel du nord Prendre les demoiselles et colis précieux Un homme bedonnant les poches remplies d'or Un contrat dans la main et le sourire aux yeux. C'est Lili la première qui vient lui proposer En tant que perle noire d'admirer le paquet Lentement l'homme approche et se met à humer Le colis déposé à même le parquet. Il plonge les deux mains, et brasses grains grillés Qui dégage l'odeur d'un superbe café.