Nous avons tous un ange pour nous protéger, Je dois faire exception à la règle biblique, Car malgré que je sois un être sympathique, Je n'ai jamais eus d'ange, qui vienne pour m'aider. Pourtant, c'était écrit, depuis notre naissance, Qu'un ange passerait, sa vie à nos cotés, Si Dieu n'a pas voulu me donner, préférence, C'est que, dans sa mémoire, j'ai commis des péchés. Mais peut-être qu'alors, avec les tempes grises Mon ange reviendra passer à mes cotés, Les dernières années, de retraite promise, Et qu'à ce moment là, il pourra m'aider. Mais je voudrais savoir, car cela me dérange, Pendant tout ce temps là ! Ou est passé mon ange.