J'ai faim de ton amour et soif de tes lèvres, Et ton refus constant, va vite me rendre fou, Si c'est ce que tu veux, j'ai déjà de la fièvre, Et mon cœur blessé, ne vaut plus rien du tout. Pardonnes moi amour, mais je ne peux rester Plus longtemps sans t'aimer, si ma tête défaille Et que je t'ai vexé, n'étant plus sur les railles Mes pensées trop confuses se seront embrouillées. Pardonnes moi amour, pardon si quelques fois Mes paroles s'en vont dépasser mes pensées, Mais il faut dire aussi, ce n’est pas toujours moi Qui cherche les histoires, ou qui les a crées. Pardonnes moi encore de cet état d'esprit, Il est dur de lutter contre la maladie.