Elle prend pour être aimé, la position du chien En déposant à terre les genoux et les mains, Puis vient le partenaire qui se met à genoux, Les deux mains sur la croupe, et l'arme dans le trou. Elle râle, elle crie, dans ses allées venus Implore que son arc soit toujours bien tendu Elle bande des seins maintenant sous pression Et arrangue sans crainte son petit bouton. Pour l'ultime position, souhaitant changer de place, Elle installe son nu, juste devant la glace Et, prenant dans la main le délice des Dieux Elle entre en son sein, pour le plaisir des yeux L'arme incomparable que tend son compagnon Et pousse en un râle...Ô...Mon Dieu que c'est bon !